CPU是AMD4400 显卡是七彩虹逸彩8600GT 512M的显存 2G内存 能玩大型网游吗?

全部回答

绝对能了 不行就换个9600gt现在也不贵,你的这个配置和我的分机是一样的cpu小超一下绝对能对付大多游戏,你的8600gt该退役了,换个9600 生化危机5 街霸4 和一些游戏可以轻松跑起来,记得小超一下,放心4400 cpu很有潜力,我现在有时候还在客厅玩这台电脑,等一下给你截图我去那个电脑给你截图