想学平面设计, 在美国算不算热门 ?

全部回答

    选择什么 主要看你对哪个 感兴趣,毕竟将来面临学习和工作的长时间接触。从就业的角度看,你提到的平面设计还是不错的,在美国平面设计等工具性 学科是就业率很高的 ,因为各行各业都需要,但凡需要推广都需要用到平面设计这个媒介。
  也正因为高就业率,平面设计 的申请竞争还是蛮激烈的,你要做好充足的准备。  首先要有艺术作品。这是申请美国大学艺术类专业最重要的部分,像你申请平面设计 ,就应该做一本高精度的平面图册;其次,准备好大学成绩单和学士学位。

  GPA最好不要低于2。7,以证明在上学期间是一个学习不错的学生。再次,准备好个人陈述(P。S。)和三封推荐信。还有就是要参加雅思等标准化考试。  尽管艺术类 对雅思等语言成绩的要求不高,但是如果你的雅思成绩没有达到 要求,申请就会被拒。