江苏农牧科技职业学院 是公办大专?

江苏农牧科技职业学院 是公办大专吗

全部回答

  江苏农牧科技职业学院(原江苏畜牧兽医职业技术学院)坐落于著名京剧大师梅兰芳先生的故乡——泰州市,是经江苏省政府批准设置,教育部备案的省属公办全日制高校,隶属于江苏省农林厅。目前,学院占地面积4300亩,学校建筑面积46万平方米,形成了以凤凰路校区为主体、以现代畜牧科技示范园和江苏倍康药业有限公司为两翼的“一主两翼”办学格局。
  2013年3月31日,经江苏省政府批准同意,江苏畜牧兽医职业技术学院正式更名为江苏农牧科技职业学院。