谁能告诉我DVD音箱怎么连接电脑?

谁能告诉我DVD音箱怎么连接电脑,莲花头又是啥玩意?

全部回答

这边连接电脑,那边连接音像插头的。就是个转换插头。

莲花头就是那些红白线头那些玩意,大概是,红白线按照音响后面的颜色对应插上【像左右音箱的就按照你音响摆放是左右对应大音箱后面的标记插上】。最后有一条绿色头的线就插入DVD上有绿孔的插头,再接上电源,搞定

到电子市场买个转换线,你就说一头连电脑一头连功放,对方自然会给你拿的,回家一接上就OK了

莲花头就是分别分成红白黄三线,也就是说的 视频线和音频线。左右声道和视频。你需要购买莲花头转音频线然后队长颜色插在DVD音响上,然后音频头子插在电脑上即可