笔记本电脑连接音箱可以吗

笔记本电脑没有音箱,可以于电脑的音箱连接起来或者是接耳机,可以吗?特别是可以接耳机使用吗?音质效果怎么样?

全部回答

可以接,主要看声卡的型号,以及外接设备

可 以 !

那绝对可以的

只要硬件正常,驱动程序正常,接耳机或音箱是没问题的。 强烈建议:在播放音乐的时候要使用音响均衡器来调节音效!

1、可以的; 2、用耳机直接插上就能用的,插绿色的孔; 3、如果用音箱的话要用外接电源的,有时音箱的插头与电脑的插孔不匹配,那就要用转换插头的。 4、音质好坏与电脑的声卡与耳机或音箱的质量有关的。

当然可以了,通过耳机插孔输出!