八月中旬去贵州 有没有什么好推荐?

八月中旬去贵州 有没有什么好推荐:D

全部回答

1.黄果树大瀑布2.赤水 3.织金洞 4.舞阳河5.红枫湖6.凤凰山国家级森林公园7.大阪水国家级森林公园 8.龙宫 9.荔波樟江 10.马岭河峡谷11.黎平侗乡12.斗篷山

黄果树大瀑布

安顺黄果树瀑布、龙宫、天星桥、织金溶洞、黔西百里杜娟、荔波大小七孔、遵义红军山、会址、娄山关、镇远青龙洞、舞阳河、施秉杉木河漂流、兴义万峰湖、贵阳黔灵公园、花溪公园……实在太多了。

黄果树瀑布一定要去

贵阳青岩古镇,黄果树瀑布,有时间的话可以去下周边区域的苗寨,去前想好路线和攻略