从成都开车到贵州的荔波大小七洞旅游需要多长时间呀,贵州还有其他好玩的地方吗?

从成都开车到贵州的荔波大小七洞旅游需要多长时间呀,贵州还有其他好玩的地方吗?从成都开车到贵州的荔波大小七洞旅游需要多长时间呀,贵州还有其他好玩的地方吗?我十一有7天假

全部回答

    只要得开一天。贵州的赤水不错,建议你可以去看一看。在赤水还能观赏到瀑布、竹林、丹霞风貌、古镇、桫椤等多种风貌。赤水的丹霞风貌,今年刚刚申遗成功,成为世界自然遗产。赤水被称为“千瀑之市”,那里有大大小小上千个瀑布,其中的十丈洞大瀑布高76米,宽80米,是我国丹霞地貌上最大的瀑布,也是我国长江流域上最大的瀑布,可以去黄果树大瀑布相媲美。

    赤水的竹林也是一道壮丽的风景线。山风吹过,竹涛阵阵,碧波涟漪,令人心旷神怡。赤水那里还有丙安古镇,是比较原生态的古镇,保存的也相对比较完好,漫步在青砖古巷之中,似乎能听到远古的召唤。

赤水、黄果树都挺好玩的

开这么远啊?