八月中旬去贵州 有没有什么好推荐?

八月中旬去贵州 有没有什么好推荐:D

全部回答

贵州黄果树瀑布比较有名,还有就是遵义会址旧址,少数民族的寨子。

去赤水看瀑布 黔东南看民俗 梯田 苗寨 祝你玩的开心。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

八月去贵州真的很不错,因为是雨季可以去看黄果树大瀑布,很壮观

八月贵州也会有点热,但是和其他城市比还是要好的多,穿的轻松一点,自己舒服就可以!早晚有一点点凉,但不需要加衣服!中午热一些,还是小心中暑!

西江苗寨,黄果树瀑布,荔波小七孔,赤水风景区,梵净山,镇远古镇,龙宫,遵义会议会址,织金洞,草海,红枫湖,兴义万峰林,马岭河峡谷,南江大峡谷,天河潭,花溪风景区,青岩古镇