谁能告诉我国内去哪里旅游比较好?

谁能告诉我国内去哪里旅游比较好,有好玩的最好....

全部回答

南方去海南吃大餐,北面去东北,爬雪山,看地下森林,东面就青岛也是海,西面去爬各种山,或者去大草原骑马烤羊,去沙漠徒步,去高原珍惜氧气

湖北武大,青岛,张家界。

推荐凤凰古城 环境优美 幽静 还有好吃的 还可以划船 很赞或者九寨沟也很美 绝对赞

凤凰、长城、张家界【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

建议可以去武汉的黄鹤楼去玩玩风景就不错的 希望我的回答对你有用 谢谢