谁能告诉以下冬天辽宁有什么能旅游的地方

谁能告诉以下冬天辽宁有什么能旅游的地方,我家辽宁的,就想在家门口旅旅游,去别的地方太贵的承受不起。知道的告诉一下3Q

全部回答

    如果说最能实现辽宁省冬季滑冰雪、泡温泉这一旅游战略蓝图的,非辽阳弓长岭滑雪场莫属。冰雪、温泉是辽宁省冬季的两个重要旅游资源,特别是后者,更具有辽宁省冬季特色。而将两者有机地整合到一起,犹如冬天里能吃到西瓜,旅游品牌潜在价值不可估量。
  辽阳弓长岭滑雪场正是这一具有辽宁特色的品牌滑雪场。  西近汤河水库风景区、背靠鹰嘴崖、面对大汤河的滑雪场,除具备一般滑雪场的设施、雪道外,温泉浴将是游客滑雪运动之后的理想选择。
  经鉴定,汤河温泉是全国惟一的含氡温泉,水温72度,长期洗浴可治疗关节炎、外伤后遗症等三十多种疾病,特别适合运动员恢复体能。