辽宁有什么旅游的地方?

辽宁有什么旅游的地方?!

全部回答

那要看你喜欢那种景色拉、是海边还是内陆。沈阳有好多。。世博园,北陵故宫,九一八纪念馆,沈北紫烟薰衣草园,植物园,怪坡。。。。反正好多的、 大连的话就是海边,星海啊、圣亚海洋世界、海底隧道、地下城、劳动公园,88个广场、滨海路、发现王国、老虎滩、、 本溪水洞很有名的、还有香山看枫叶、鞍山有千山、营口鲅鱼圈海边有月亮湖公园(国家4A)、山海广场、海水浴场。。

辽宁近海的地方还是不错的, 大连海滨——旅顺口 千山,本溪水洞,锦州, 医巫闾山,兴城........ 凤凰山位于凤城市东南,海拔836m 为辽东第一名山。“无峰不奇,无树不怪,无石不灵。”山间流水淙淙,古松如盖。高处多玉兰,花开时馨香袭人。素有“自然盆景”之美誉。

长白山

大连看海吃海鲜,

当然是大连