到天津旅游

我想到天津旅游,请告诉有哪些好玩的景点,距离天津较近的地方也行,谢谢!

全部回答

    不知你要玩几天,市内和市郊有多处景点: 自然风景游:蓟县、独乐寺、九山顶(国家地质公园、农家院)、黄崖关长城; 塘 沽 游:洋货市场(多数外地人来津必游项目),外滩、北塘吃海鲜(可乘鱼船出海做一天渔民)。
   市 内 游:科技馆与儿童乐园、天津博物馆在一起。自然博物馆和海洋馆在一起,还有古文化街,内有北方最大的妈祖庙(天津称"娘娘宫")。  和平区有"五大道",都是租界地时代的各国风情洋楼(全国保护最好)。
  还有商业中心"金街"。(和平路、滨江道地区)高、中档商品比较全,而且价格适中。南市食品街也是许多外地人来津经常光顾的地方。 西 郊 游:杨柳青年画(中国三大年画之一)、石家大院。 。

我家是蓟县的,我推荐去盘山,黄崖关长城,八仙山,渔桥水库,九山顶,

杨柳青的石家大院可以去看看,挺不错的。还有曹庄花市有一个热带风情园满好的。

天津玩的地方不多,尤其是有特色的,建议不要去公园,可以去蓟县盘山,塘沽渤海吃海鲜,市区内,自然博物馆在中国领先一定要去看看

蓟县盘山、独乐寺;杨村、杨柳青、新港、塘沽洋货、北塘海鲜。 市里有食品街、旅馆街、服装街、和平路商业街、鼓楼、古文化街、大胡同批发、周邓纪念馆、吕祖堂、水上公园、北宁公园等。还有很多。要看你想去哪里了。。。。。。

去天津旅游网看看吧.