南京医科大学康达学院?

南京医科大学康达学院?怎么样?

全部回答

匿名用户

据我所知,该学院招收的是四年护理英语班。就业的问题是许多人都关注的,但现在的就业率有很多都是虚假的,要知道南医还有护理学院

首先师资情况是最好的,有时候比第一临床医学院的师资配置好,毕竟交的钱多一点。

是一个三本院校,里面的学习氛围不怎么样,关键还是自己的努力的

师资情况是最好的,有时候比第一临床医学院的师资配置好,毕竟交的钱多一点。环境么,南医大是个奇怪的学校,在它的新校区有研究生、有七年制、有六年制双学位、有五年制一本、有四年制二本、有五年制和四年制三本,甚至还有国际学院各种学年制的学生。不得不说这应该是全国乃至全世界最复杂的地方之一。所以,康达学院和其他学院一样都是在一起的

南京医科大学的一个三本 不过分数线还是很高的,专业种类很多很杂,覆盖到临床。检验。管理等等。但是比一本二本来说,学习的东西稍微浅了点。 总体来说,还是一个不错的三本吧。

上一页
下一页