南京医科大学康达学院?

南京医科大学康达学院?怎么样?

全部回答

这个学校真的很一般

    首先师资情况是最好的,有时候比第一临床医学院的师资配置好,毕竟交的钱多一点。 环境么,南医大是个奇怪的学校,在它的新校区有研究生、有七年制、有六年制双学位、有五年制一本、有四年制二本、有五年制和四年制三本,甚至还有国际学院各种学年制的学生。
  不得不说这应该是全国乃至全世界最复杂的地方之一。  所以,康达学院和其他学院一样都是在一起的。新校区情况:宿舍四人一间,大部分是上下铺,个别楼是上床下桌子,都有独立卫生间,24小时热水,无空调,空间宽敞,可摆一桌麻将。
   食堂只有一座建筑,分为4个餐厅,口味尚可。图书馆共五层楼,设施较为豪华,期末期间人满为患。  阶梯教室全部有空调,空调效果很不错,小教室无空调。体育馆正在建设中,会于2011级新生开学典礼时投入使用。
  新校区周边基础设施约等于零,尽是荒地,北门口有小型苏果超市、理发店、移动营业厅、眼镜店、水果店(该店老板抠门至极,十块一毛钱的生意都不会少收一毛钱)等。北门口约800米处有江宁客运站,不过车辆班次较少。
    南门口有地铁站,可2元钱坐到河定桥站到欧尚超市、胜太路站到假日百货,四元钱至新街口、火车站等。 老校区情况:地处闹市区、新街口西侧步行十分钟的距离,地铁二号线上海路站。
  老校区宿舍条件较为艰苦,无独立卫生间和供水设施,洗手都必须到大卫生间,宿舍空间拥挤,打牌都较为困难。   考研情况各个专业不一样,不过康达学院考研和其他学院也是一样的。如果是临床医学专业,考生理、生化、病理、内科、外科、诊断为内容的西医综合,还有政治和英语。
  一般情况都是考本校的研究生,考到外面好学校的人很少,个位数吧。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。  』。

匿名用户

这个学院还算可以的,环境不错。

还不错的、、【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

总得来说还是不错的。。口碑还行!