但我想报考临床医学的研究生能行?

我是一名大学生,但专业不是临学,但我想报考临床医学的研究生能行吗

全部回答

尚考考研辅导还是很不错的,因为他们专注于考研这方面的辅导,而且有多年考研辅导经验,师资力量是很强的。如果可以报考,不过看报考学校和专业有没有复试时限制,不要到了复试被刷就悲剧了。此外,你以后考执业证书和晋升职称都是问题。你要跨学校跨专业考研,他们还有相应的考研计划

:一点问题没有 影像学和预防 护理 公卫 检验专业等不一样 因为影像学本科生可以报考执业医 从某种程度上考临床不算跨专业 但是不建议你考临床 现在的医疗环境太差 很累而且很危险 其实考影像学不错 比较轻松而且挣钱也不少