我的专业是工商管理(旅游管理)请问我能报考哪些专业的公务员?

我学的专业是工商管理(旅游管理方向),在报考公务员的时候,不知道专业上应该属于哪一类别,究竟是经济类还是管理类?听老师说我们毕业后拿的是管理学学士学位。 有的专业要求是经济管理,我是否可以报考。 还有就是,有的单位在学历要求上只写了大专,请问本科是不是同样可以报考?谢谢 望尽快得到解决。

全部回答

你的专业是属于管理类的,填写时要报管理类的就行了,至于学历要求大专的,当然包括大专以上的了,放心报考吧。

您好!要看您拿的什么学位,如果是管理学士学位就是管理类,但是其实没有关系的,两个您的都可以报,只要资格审核通过就没有关系的。