新昌有什么适合情侣玩的地?

新昌有什么适合情侣玩的地方

全部回答

匿名用户

我觉得只要两个人在一起 哪里都是浪漫滴 何必执着于在哪里

大佛寺、千丈幽谷都不错啊,晚上的话江边风景好点的地方也可以~

我只知道诸暨能去哪

大佛寺是最有名的,不过穿岩十九峰,千 丈幽谷也很好玩,还有沃洲湖。这些是新 昌比较有名的景点,其他小的的话也很多 ,我就不一一举了,上面那几个玩玩已经 够了。夏天的话可以去千丈幽谷,很凉快。

匿名用户

“山水之韵” “影视外景” “七盘仙谷景区” 新昌有很多现代化娱乐设施的地方好像不多 这些是著名一些的外景