11,12月份什么地方比较好玩呢.

本人现在在南京,下个月或者再下个月想出去走走(国内),大概4天左右.有什么地方在这个季节会比较好玩? 最好坐火车一夜能到.飞机还是贵了点.

全部回答

11月: 福建的武夷山、福州、厦门多种景观皆备。 滇西北的丽江(古城、古乐、巴东文化、玉龙雪山)虎跳峡、长江第一湾、“女儿国”泸沽湖。雪山、江河、峡谷与民族文化,奇风异俗构成一体。 贵州的黄果树,黔东南的苗岭山寨此时美不胜收。 12月: 到吉林松花湖、黑龙江玉泉、亚布力、哈尔滨去体会北国冰天雪地。 海南三亚此时仍可下海游泳。 广西北海实为避寒之佳处。

全国各地看看