新昌哪里有有特色口碑较好的餐厅?

新昌哪里有有特色口碑较好的餐厅

全部回答

匿名用户

在穿岩十九峰下有很多农家乐价格便宜,农家小菜原汁原味 特别推荐 《田园家居》0575 86071548 《清幽居》0575 86071451

生猛海鲜馆,经常人爆满的

    说真的 湖涟潭对面的一家小小的店面。。名字我都记不上。。。好象什么鼎天旁边的夫妻挡。。。。 4|Y0 $(6o 鸡抓蛮好吃。便宜又实惠。。中午我们3个点了4。5个菜和5个啤酒。
  一个王老吉。老板娘才收我们45元。当然其中一个朋友和店主有点认识。带我们去吃的。  。。。啤酒是7度雪花和红石梁。后悔了。没拍几个菜的片片。。。。 rylllJz|L: z<AQ;b 一盘花生。
  一盘炒香菇。一个豆腐雪菜汤。一个金针菇凉拌。还有个鸡抓。。。用的餐具全是塑封的一次性的。。。感觉蛮卫生滴。。。。 WP}__1!%u {/ ty{ 不足的地方就是一个店面。
    。没位置。。我们中午是在外面摆桌子吃。。。2路车终点。。吃了点它带起的灰尘。

位于 七星阪 的粗菜馆 不错 环境不是酒店那么豪华 拘谨 跟家人 朋友聚餐 不错。