整个大绍兴包括新昌嵊州诸暨上虞等有好玩的地方吗?

整个大绍兴包括新昌嵊州诸暨上虞等有好玩的地方吗?求推荐!!!

全部回答

那要看你喜欢什么类型的地方了,人文风景绍兴挺多的。

东白山、体育公园、城市广场

匿名用户

    鲁迅故里一定要去!在绍兴市中心,很繁华!周围是购物的地方!还有东湖很好哦!和杭州西湖一点也不一样,在东湖逛,你不会觉得累,但是眼睛看到哪里都是一处极美的画!因为绍兴不大,所以打车去都挺便宜的!大禹陵的话,有点像我们平时去的一些山上有庙啊什么的,绿色很多,很舒服!要上香炉峰的话,有很高的台阶,两边都是竹林,环境很好!这些都在市区,从火车站打车也只要20元左右就可以到的!从大禹陵到东湖打车也只要20元左右!去鲁迅故里的话,在火车站坐公交130路就可以到,很方便,如果打车只要几块钱就到了!祝玩的愉快!。

诸暨五泄,影视城

现在去诸暨五泄瀑布,那边漂流挺好的