青岛哪里可以潜水呢?

青岛哪里可以潜水呢?想要体验

全部回答

1.青岛琴海潜水俱乐部、 2.青岛钓鱼吧海之旅这两个俱乐部都不错!帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

琴海潜水俱乐部很不错的,很专业,是国际标准的~

匿名用户

青岛的白沙海湾,可以潜水,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

青岛琴海潜水俱乐部 (如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

青岛琴海潜水俱乐部有限公司 地址:青岛市汇泉路5号(东海饭店院内) 电话:0532-83881170,83877977 传真:0532-83877977

琴海潜水俱乐部 ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:市南区文登路1-6号(文登路小学斜对面)

青岛琴海潜水俱乐部,地址:汇泉路5号。

青岛琴海潜水俱乐部,奥帆中心也可以。