青岛哪里可以潜水呢?

青岛哪里可以潜水呢?想要体验

全部回答

1.青岛琴海潜水俱乐部、 2.青岛钓鱼吧海之旅这两个俱乐部都不错!帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

琴海潜水俱乐部很不错的,很专业,是国际标准的~

匿名用户

青岛的白沙海湾,可以潜水,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

青岛很多地方可以潜水的,可以去海洋世界那边

青岛人潜水俱乐部

匿名用户

青岛开发区的金沙滩,石老人附近。。

青岛人潜水俱乐部有潜水体验活动,在奥帆中心。价格根据不同体验收费不同。

    1。青岛琴海潜水俱乐部 青岛琴海潜水俱乐部有限公司成立于2002年,开放水域潜点位于青岛美丽的汇泉湾内,本俱乐部经中国潜水运动协会审核批准,具有潜水技术咨询、潜水技术培训、水下体育活动和代签发国际CMAS潜水资格证书。
  同时在PADI国际潜水中心注册,成为岛城首家PADI潜水中心。     2。
  青岛钓鱼吧海之旅 你一开始认为这是钓鱼的,奇事他也能潜水,休闲潜水者使用的是经过多级净化后压缩入瓶的纯净空气,这对于饱受大气污染的都市人来说,等于"洗"了一次肺;同时,在水下运动消耗大,并能通过模仿鱼类的游姿,均匀地舒展身体的每一部分,有极佳的健身效果。