国内哪里潜水最好玩,最美呀?

国内哪里潜水最好玩,最美呀.海南怎么样,请帮忙推荐一下,谢谢.

全部回答

       一。亚龙湾国家旅游度假区   位于三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7。5公里,是海南名景之一。沙滩绵延7000米且平缓宽阔,浅海区宽达50-60米。
  沙粒洁白细软,海水清澈澄莹,能见度7-9米。年平均气温25。5℃,海水温度22℃-25。  1℃,终年可游泳。海水浴场绝佳,被誉为"天下第一湾"。该湾除阳光、海水、沙滩俱佳外,尚有奇石、怪滩、田园风光构成了各具特色的风景。
  该湾的锦母角、亚龙角激浪拍崖,怪石嶙峋,是攀崖探险活动的良好场所。海面上以野猪岛为中心,南有东洲岛、西洲岛,西有东排、西排,可开展多种水上运动。  海底世界资源丰富,有珊瑚礁、热带鱼、海底珍品、野生贝类等。
  亚龙湾中心广场有高达27米的图腾柱,围绕图腾柱是三圈反映中国古代神话传说和文化的雕塑群。广场上,四个白色风帆式的尖顶帐篷,给具有古老文化意蕴的广场增添了现代气息。 。

国内潜泳最好的地方是西沙群岛,但一般游客很难到那边去。比较方便的是三亚海棠湾铁炉港的蜈吱州岛,这里是一般游客能去的最好潜水之地,真正的白沙,就是宰客太厉害了,潜一次四五百,给导游司机回扣就300多,亚龙湾的野猪岛也很漂亮,三亚湾的西岛也可以。海南潜水排名为:西沙、蜈吱州岛、野猪岛、西岛、小东海

海南是很不错的一个地方,三亚的亚龙湾风景如画,漂亮的很,保管你去了就喜欢上那里了,不过那里的消费比较高,要有心理准备啊!!!!!~~~~~~~~~