价钱低而且海水很好的潜水地方是哪里?

中国周边的地区!

全部回答

  中国潜水是没有便宜的,在珠海外伶仃岛 应该算是最便宜的了吧, 也要200多吧,但是水不算很好。海南水好啊,可惜台商业化了,教练(连教练资格都没有的教练)把你往水里一扔抓着绳子你能下多深就算多深然后捞起来,没有任何潜水的乐趣500块少不了。
   国外只要你考了证 你就可以自己开车到海边10块钱一瓶气就可以下水了,不需要一定要找教练带,只要考了证书有装备潜水可以说是一个非常便宜的运动,不过全套普通装备也要花掉8万块左右可以使用30-40年。