班服有什么作用和意义?

班服有什么作用和意义呢

全部回答

  1。增强班级的凝聚力,提高班级荣誉感,丰富班级文化。 2。点燃创意的火花,与同学共同协作完成班服加强合作精神,培养友谊。 3。丰富校园文化生活,提高广大学生的艺术修养。它不仅能把同学们的点点滴滴记录下来,以后同学们看到了班服还如同见到了亲爱的同学们。
  班服不仅能留住同学们的点点滴滴,还具有实用性,同学们还可以穿着它去参加各种活动,而且它还具有代表性。同学们穿着它出去,外人能一眼就看出这是一个班级,体现了该班级团结一致。

主要是团结班级,整齐划一,请给好评哟,谢了

第一就是不让学生互相攀比,再就是显得整齐划一,看起来有组织有纪律