睡觉时你们给宝宝唱催眠曲吗?

睡觉时你们给宝宝唱催眠曲吗?每天宝宝都要听着才睡️️

全部回答

唱啊!世上只有妈妈好!或者两只老虎。[呲牙]我家就喜欢听两只老虎。白天他哭的时候我也唱,一唱就不哭了!还和我一起唱。

我们家白天睡觉我就给她养成习惯,叼着奶嘴我抱着轻轻拍拍就睡了!晚上就唱催眠曲!自己带孩子要是不养成习惯那后面有的累了!,

我家抖的毛病好像是我自己惯出来的,我家宝宝小的时候特别可怜,老是吐奶难受觉睡不安稳,哭的稀里哗啦的,我不忍心,都是抱着哄睡觉,现在是白天睡觉必须抱着抖才睡,晚上睡觉就吃完就睡了!好累啊