广州哪里可以做无创DNA亲子鉴定?

有知道的给个广州无创DNA亲子鉴定位置,多谢了!

全部回答

广州无创DNA鉴定需要到广州DAN亲子鉴定中心费用5000元左右,5个工作日可出结果,加急3小时可出,位置在广州越秀区中侨大厦24G,地图导航可以到,现今无创DNA亲子鉴定准确率高达99.999%,是孕期亲子鉴定中准确率级高、特安全的鉴定方法!无创DNA亲子鉴定是采集孕妇静脉血,孕妇怀胎儿时胎儿DNA通过脐带流入母体血液。此时采集孕妇静脉血的游离胎儿DNA信息,并与疑似父亲的DNA样本信息进行比对,达到识别亲子关系的目的。

广州DAN亲子鉴定在区庄立交嘉福国际大酒店对面中侨大厦那有

无创可以匿名寄样到亲子鉴定中心,提前沟通下就好啦