为什么男宝宝睡觉的时候背后腰这里衣服总是湿掉一大快?

为什么男宝宝睡觉的时候背后腰这里衣服总是湿掉一大快,我用的尿不湿,不知道怎么回事?有经验的宝妈吗

全部回答

是热的出汗吧~~~~~~~~~

我家宝宝也是,爱出汗,最好看看缺钙不?不缺钙的话就给他少穿些,别捂上棉袄棉裤的。好恐怖。我当时做月子的时候,我婆婆就这么给宝宝穿,后来我给脱了。不过那么小的小宝宝要是不用尿布湿才好呢。

那是因为尿不湿绑的太松了或者是尿不湿的结构设计不好,绿帮宝适就存在这问题,容易后漏。。。你可以换一种品牌的试试,推荐你用好奇金装的尿不湿,后腰设计合理不会漏尿,现在升级版的更是吸水性极强。

亲,你那尿不湿是不是没有便便防漏啊?建议你为宝宝更换尿不湿品牌,好奇金装特有的便便防漏兜,能有效防止便便后漏,新升级更薄10%,超柔软超好用,不妨为宝宝试试。

亲,有可能是纸尿裤后漏了。我用过一次帮宝适的,后面没有松紧设计。就会后漏。特别烦。还是我家原来的好奇纸尿裤好用。亲不去换好奇金装试试吧。现在新升级,更薄了。关键是环抱式腰围腰贴,可以完美贴合宝宝身体曲线。很贴身舒适。双层防漏隔边,防止漏尿。后腰松紧设计,特有便便防漏兜,后腰线比较高,不会后漏。我家宝宝一直用好奇金装贴身舒适纸尿裤,一个晚上一片,不会漏尿,还很干爽。