鱿鱼排骨煲做法是什么?

全部回答

     鱿鱼排骨煲它的原材料有猪排骨300克,鱿鱼干50克,土豆1个,西红柿1个,胡萝 卜半个 需要配放的调料有盐适量 它的做法是1。猪排骨洗净后斩小块,入沸水汆烫后捞出;鱿鱼干用温水浸 透泡软,洗净切块;土豆、胡萝卜去皮,洗净切块;西红柿用沸水烫 去皮,剁成小块。

     2。煲内加入适量清水,大火煮沸后,加入排骨、鱿鱼、土豆、西红柿、 胡萝卜,继续煮。 3。煮沸后,转小火煲1小时,加入盐调味即成。 它的养生心得是鱿鱼含有丰富的蛋白质,并有补血作用,特别对贫血、闭经 期和更年期的女性是非常好的食品。