蒸排骨的做法大全

蒸排骨的做法大全里有哪些蒸排骨的做法啊?蒸排骨怎么做更嫩呢?

全部回答

    要排骨更入味更嫩,蒸排骨的做法大全里有写到:排骨要切小块一点,2cm*2cm比较合适,太大不入味,太小会太咸; 要腌制15分钟,腌制的时候放入蒜头、半杯浓汤宝、酱油、淀粉、油拌匀;我自己做排骨的做法是:1,将半斤猪肋排切成2厘米*2厘米的小块,用水冲去血水。
  在肉排中拌入蒜头、半杯浓汤宝、酱油、淀粉拌匀,放置15分钟。    拌入精制油后,置于蒸盘中用蒸锅蒸15分钟后即可。加入的浓汤宝在加热后会融化成浓醇高汤,渗透到排骨中,会更入味。
  一定要记住浓汤宝需要拌均匀哦,可以先用小刀切一下,更易压碎拌匀;或者在微波炉里加热一下下。LZ要适当减少生抽的用量哦,以免太咸。还有什么不明白的地方,lz也可以私信我哦。