求解下图空调遥控器的定时开关如何设置?

求解下图空调遥控器的定时开关如何设置,根据说明书设置了一次定时关,但是没成功,不知道咋米回事,求解!![害羞]

全部回答

设备:海尔空调设备二:海尔空调遥控器1、把遥控器指向空调,按一下开关按钮。2、选择制冷或制热模式,按其相应的按钮即可。3、按定时按钮,遥控器屏幕右下角会显示定时关闭倒计时时长,初始显示0.5小时。4、按【温度/时间】上下键按钮,调整定时关闭倒计时时长,调整精度为0.5小时。5、调整好定时关闭倒计时时间后,点击【定时】按钮即可设置好定时关闭倒计时时长。

按照说明书的步骤一步一步的设置,不要急慢慢来,就可以的了。在试试看。

选择好时间就确定就可以了

右下角的是你先预约的时间,你要先设置好的

先设置准确时间 在设置定时