空调开一会儿,就定时灯亮了,运行灯直闪,风也变热了?

空调制冷时,空调开一会儿,就定时灯亮了,运行灯直闪,风也变热了,什么原因?

全部回答

“定时灯亮了,运行灯直闪”,是故障代码,表示你的机器有毛病了,自己先看一下内机滤网和外机后面的翅片是否脏了影响热交换了,再看一下(没出病前)外机转否。如果自己解决不了,只有找专业人士维修了。 故障代码是机器自检的结果,也就是说故障代码能告知机器的哪一部分或哪一部件坏了。

1:检查摇控器设置,设置是否用了睡眠功能或其他功能。 2:再检查是否摇控器有问题,如:按钮用多了直接自动接触对空调开启了某功能,把摇制器放到空调接收不到的地方。 3:如果再不行就是空调的主板有问题了。(一般自己是解决不了的)

电源问题,请检查电源有无问题。