空调出现E1是怎么回事

柜机空调经常运行大概半小时就停机,并在上面显示E1,但是再按一下开关又可以运行,是怎么回事,我找维修公司的人来修他们又说没有问题(因为他来修的时候空调又不出毛病),到底有没有什么问题呀,可不可以解决

全部回答

    也不知道你的空调是什么牌子,我大致给你以下的空调品牌出现E1的故障基本原因,看来你的空调的毛病并不是太大,你还是再要找专业的维修人员来给你解决吧。 奥克斯空调空调出现E1----室温传感器故障 格力KF-60LWAK柜式房间空调器故障代码E1和E2 E1--------- 1﹑冷凝器前有障碍物 2﹑控制回路巽常 3﹑室外环境温度高于43度时开始制冷 4﹑高压管压力过大使高压开关动作。
     格力变频柜机空调出现E1是----压缩机过流、过热、模块保护、温度传感器开路或短路 飞歌空调故障代码E1-----室温探头故障 三洋柜式空调系列故障代码 E1--------室内机主控电脑板与操作面 板间通信不良 新飞空调故障代码出现E1----- 室温传感器故障,系统停机 海尔柜式空调故障代码 E1------ 遥控器与空调通讯异常 TCL空调故障代码出现E1---室温热敏电阻短路或断路 长虹空调故障代码出现E1 ------室内主控板与控制面板之间通讯异常 春兰50、70变频空调故障代码E1 ---------室外传感器开短路。