奥克斯空调遥关闭定时怎么运行半小时还会自动关闭空?

奥克斯空调遥关闭定时怎么运行半小时还会自动关闭空调

全部回答

    定时开:1、关机状态下,按“定时/时钟”按键,显示屏上“开”闪烁。 2、按正三角键或倒三角键调整你想要开机的时间。 3、调好时间后按“定时/时钟”按键。 4、按其他功能键设定空调开机后的运行状态(包括模式,温度,风门,风速等)。

  显示屏将显示你所有的设定并保持不变,当到达设定时间时,空调会自动按设定状态开机运行了。   定时关:与定时开操作一样,只不过必须在开机状态下设定。 时钟设定: 揭开遥控器翻盖长按“定时/时钟”按键5秒后,显示区“时间显示”闪烁,按下三角或倒三角键调整当前时间,调好之后再按“定时/时钟”按键就可以了。