是大专还是实习?

有关前途!!!是大专还是实习?!

全部回答

什么意思,你的阐述不清楚,如果你的目标是拿学历的话就去大专,如果你学习技能就去实习

大专吧,实习有的是时间,学习只有年轻的时候才最好,当然,学校太差就算了

影响因素太多,不能从单一的要术下结论

现在更多的要求是社会经验。如果你目前只是想多挣点钱,推荐你去实习,因为大专真的学不到什么,文凭认可度也不高,何必为了区区几百块钱而浪费三年青春呢,这三年的时间里你可以积累很多经验,这就是你的资本。如果你想继续上学,升本,考研等,想有更好的未来,还是上大专。这只是我个人意见,关键是你想要什么。