求助[爱心传递]户口在新城区的孩子 身份证如何办理 照片哪里拍?

求助[爱心传递]户口在新城区的孩子 身份证如何办理 照片哪里拍啊

全部回答

新城公安局户籍科或办证大厅。照片可以在照相馆照,拿好电子回执。

两个选择,一个是去公安局或者派出所户籍科,二呢,可以去公安局签约的照相馆店家就行。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

这个是可以去新城区当地的公安局办理的啊公安局里面拍照就可以了啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

去新城区的公安分局办理,照片局里可以拍

匿名用户

户口所在派出所办理身份证。现场拍照。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!