我嫂子竟然因为我要回去住?

大家来说一说,我想听一听大家的意见我是小姑子,我想说的是我的嫂子,最近怀孕了想回娘家住一段时间,我嫂子竟然因为我要回去住,就和我妈闹翻了,我就不明白了,和大家说一下我回去不吃她们家不住她们家,你们说这是不是太过分了

全部回答

这种事情不好说,我作为儿媳妇来说,我不介意小姑来家住,作为女儿来说,遇到这样的嫂子或者弟妹,还是少在家住,省得给自己妈妈找气受!现在我弟弟还未结婚,回家一住就是半年一年的,我打算好了,只要他一订婚,除非过年,还是少在家留宿的好!

唉……现在婆媳关系,嫂子小姑子大姑子之间的关系,真够复杂的!