个人工商户可以经营2类医疗器械么?个人能办医疗器械经营许可证么?急!急!!!!

个人工商户可以经营2类医疗器械么?能办医疗器械经营许可证么? 1、个人应该符合什么条件 2、需要多少费用 3、县级药监部门负责还是市级以上药监部分负责 望不吝赐教!不胜感激!!!!! (本人就还剩5分了,全部拿出来了,虽然不多,但也是一片心意)

全部回答

2级医疗器械许可证 要找 1.注册医师 做什么监管之类的 2.要去听课考试 加证之类1000元以内 3.县级的就可以