老是莫名的心慌,精神紧张,怎么办?

压力所致的吧?

全部回答

  如果单纯的是个人情绪和外界压力还好。好好的疏导一下自己的心理状态,树立一些积极的思想意识,思想不要偏激,更不要压抑自己的情绪,要即时的发泄出来。多做一些自己感兴趣的事,多锻炼身体,调整一下身心,使之达到健康状态。
  如果不是这样那楼主要去正规医院进行检查了,经常性的心慌、心悸可能是心脏累疾病的先兆,不得马虎啊。由于压力过大,精神过度压抑导致身体器官不能正常运转发生病变已经有很多例子了。楼主平时多注意些,好好休息,别多想。
  希望能对楼主有所帮助。