婴儿肚脐外凸是什么疾病吗?

婴儿肚脐外凸是什么疾病吗

全部回答

应该是脐疝啊,要看严重不严重了,我家宝宝出生的时候也有,哭的时候比较厉害,医生让我们做一个布带,肚脐位置可以放银币,我们放的是银元,每天都绑着,绑了几个月就好了

是气肚脐,我宝宝得过,用过一个治疗腹带包好的,短你个图对比一下。

不是哦,如果宝宝没有感觉有其他不适就是正常的,有些是因为脐带剪的比较长所以长好了就是突出来的。

不会吧,我老公肚脐就是外凸的,如果是什么疾病,麻烦宝妈告诉我啊

要是外凸的比较大,像半个鸡蛋一样大的话就是脐疝,需要去医院检查一下,但是要是只是肚脐有点外凸的话就没关系的,大点就下去了