海通大智慧和大智慧哪个好?

听说有款炒股的软件叫海通大智慧,它和大智慧软件有什么关系吗,是同一款软件吗?

全部回答

    其实海通大智慧和大智慧应该同属一类软件,这主要是因为大智慧软件为了市场推广,而给证券公司量身定做的一系软件,软件为各个证?换苟纪瞥隽税蠖ò妫Mù笾腔劬褪瞧渲械囊豢睿谴笾腔廴砑Mㄖと箍⒌乃跃徒泻Mù笾腔邸4送饣褂卸敝と笾腔郏幸手と笾腔鄱际钦庖幌盗腥砑拇怼:Mù笾腔酆痛笾腔巯啾龋淙砑缑婧秃诵墓δ芊矫娑际窍嗤模挥性诓僮飨肮叻矫媛杂胁煌宰芴謇此岛Mù笾腔酆痛笾腔凼敲挥卸啻蟮那鸬摹5衷诤Mù笾腔廴砑丫皇侵髁鞯某垂煞治鋈砑赡苄矶嗟募际醵几簧狭耍ㄒ槭褂米钚驴畹某垂煞治鋈砑婷瞬倥淌智ぐ嫒砑U饪钊砑钪驮谟谒怯貌呗岳闯垂桑砑趾臁⒗读教撞呗岳窗镏擅裢蹲剩觳呗跃褪侨媚阌赂衣颉⒋蟮ㄗ牟呗裕ね寂卸鲜谐∈粲谇渴疲陀煤觳呗裕觳呗砸猿止晌饕康模谡飧霾呗韵鲁止山蟠蠡窭@恫呗跃褪侨媚惚芊缦铡⒆∏牟呗裕ね寂卸铣鍪谐〈τ谌跏疲饩褪嵌滔咚倮睦恫呗浴S辛苏饬教追治霾呗裕擅窬涂梢源又信卸铣龃笫械淖呤疲ザ粤舜笈痰淖呤谱匀灰簿湍芮崴沙垂闪恕?。

好像海通大智慧就是大智慧,只是叫的名字不同。

和大智慧软件没有什么关系,都股票交易软件

大智慧与谁合作就叫什么名字,与海通证?缓献骶徒泻Mù笾腔劾病?

名称不同而已,海通大智慧和大智慧核心技术都是一样的。