92岁老人的户口簿被当地派出所注销了,领不到养老金。派出所不予重新上户口,怎么办?

全部回答

    呵呵呵呵呵呵,很简单。根据户口簿上注销章,向上一级公安机关要求行政复议;还是不行,就上所在地人民法院进行行政诉讼,诉请为撤销公安局的户籍注销,恢复户籍关系并赔偿损失(包括养老金和精神损失费)。
  关键是先提请行政复议。注意点是保留证据原件。呵呵呵呵,一家之言,希望能对你有所帮助。   呵呵呵呵,户籍关系归公安机关管理,和乡村无关系。如果乡派出所不能解决,就向区县级公安局提请复议;凭复议答复向区县级人民法院提起行政诉讼。
  呵呵呵呵,糟透了。里面不知有什么。呵呵呵呵,一家之言,希望能对你有所帮助。