我有个车载2300瓦的无源低音炮,还有个车载2000瓦的低音功放,我想接到家用功放上,需要如何装成

我有个车载2300瓦的无源低音炮,还有个车载2000瓦的低音功放,我想接到家用功放上,需要如何装成有源低音炮

全部回答

低音炮可以直接接到家用攻防,车载功放要买电源,看看供电电源,一般12v,那个2300w,2000w都是虚标,额定功率几十w。买个3--40w电源足够,低音炮接家用功放要看参数匹配差太多不合适。 加分就答低音炮可以直接接入家用功放,没问题,把低音炮2根线直接接入功放的一路输出,就ok如果低音炮有莲花插头,就剪断,丢弃何时加分