低音炮的低音音量开到最大会不会把低音炮震坏?

全部回答

低音炮的低音音量开到最大会把低音炮震坏的。虽然低音炮的扬声器单元用的是长冲程,但任何东西都有个度,过打的电流会使音圈变形而烧毁。因此你使用中还是用手挡在回音孔上,以有气浪冲出来为佳,不要太响。

    低音炮的低音音量开到最大会不会把低音炮震坏? ——长期使用,会的。 汽车的油门加到最大会不会把发动机烧坏? ——长期使用,会的。 螃蟹会不会被水“淹”死? ——出水后的螃蟹,会的。
   这些看上去好像笑话一样,曾经在回答“蒸螃蟹前怎样杀死活螃蟹”时,告之“用水浸一段时间就可以”,随即被爱友评论为“胡闹”,孰不知出水时间稍长的螃蟹,再次下水,24小时内即有30-50%的死亡率。
     这也难怪了—— 我生活在海滨水乡,怎知爱友是否也是呢 我们开车多年,怎知爱友是否也是呢 但如果问上一句“医生是否会生病呢?” 恐怕除了穿开裆裤的孩子有疑问,、其余地球人都知道了……。

这要看信号源的低音份量,如果低音份量不足,低音炮音量调得再大也得不到大音量低音;如果音源的低音份量足够大,开大音量是可能震坏低音炮喇叭。其实低音炮是为补偿低音而配置的,低音不是越大越好,大小恰到好处才能真正回原音乐。

一个好的音频系统,低音要沉稳劲憾、具有下潜力;中音要浑厚扎实,具有磁性;高音要清越激扬,具有穿透力。另外,三频还要均匀。 低音炮的低音音量,开启的大小,取决于音源。 并不是所有的音源,都能将低音音量,开到最大。 如低音音量过大,难免会出现浑浊的现象 总之,音响系统的调教,要根据音源和个人喜好!

可能会的啊,平时多注意点啊,有些东西看起来没危害,其实遇到了就会很大的反映,多注意点啊