女人为什么爱生气

郁闷

全部回答

是人都会生气,不管是男的还是女的,没有说爱或不爱!生气是一种情绪的表达,会生气有很多意思,可能是他在乎你,可能是你惹毛她了,又或者她想引起你的主意。。。只要你多了解对方就很容易知道到底对方为什么生气啦!人与人的相处,大家都得迁就,包容,感恩,珍惜对方啊!

让你认为她说的你就得听,要顺着她的意

女人生气传递的信息经常不一样,要做生活的有心人,分清楚哪些是她情感的宣泄、哪些是她真的不满、哪些是她某几天的异常、哪些是她转移坏情绪的潜在心理需求~~当你把这些都掌握到7分准确以上,你将战无不胜 攻无不克~~

首先,她只对喜欢的人生气;其次,她认为你哪里做得不好,你不喜欢她或是你不在乎她;另外一个原因就是她可能不自信。

因为在乎男人,但是自己又不自信,总怀疑自己的男人不爱自己。所以总会出现各种问题,来引起男人的注意。 不知道这样答你满意不?如果不满意,那估计是你的那个女人太娇气,太叼了~~