跟女生告白被拒绝怎么办?

全部回答

    首先你要问问你自己,你真的喜欢这个女生吗?如果不是的,其他免谈。 如果你的回答是肯定的,那么你要想想这个女生拒绝你的理由是什么?这个问题至关重要,关系你要不要继续追求这个女生。
  如果她是因为你的外在,你的现在,你的追求方式,那么你要做的就是继续追求,因为这些东西会随着时间的推移而改变。  记住,追求一份真爱是要付出代价的,有人用钱,有人用物,有人用心,但是最根本的是你要用情!!别顾及太多,否则你会失去更多! 但是,如果她在意的是你的性格,你的原则,你的做事方式,那么请你离开,给她一个爱别人的机会,也让你有重新开始的勇气。
  记住,两个人相爱不是相互改变,而是相互欣赏。  为了不让你和你喜欢的那个女生受伤,请你在离开时留下一个美丽的背影。 总之,追女孩子是要用哄的,多说些你喜欢她的话,然后用实际行动告诉她你真的喜欢她!祝你成功!。

    首先你要问问你自己,你真的喜欢这个女生吗?如果不是的,其他免谈。 如果你的回答是肯定的,那么你要想想这个女生拒绝你的理由是什么?这个问题至关重要,关系你要不要继续追求这个女生。
  如果她是因为你的外在,你的现在,你的追求方式,那么你要做的就是继续追求,因为这些东西会随着时间的推移而改变。  记住,追求一份真爱是要付出代价的,有人用钱,有人用物,有人用心,但是最根本的是你要用情!!别顾及太多,否则你会失去更多! 但是,如果她在意的是你的性格,你的原则,你的做事方式,那么请你离开,给她一个爱别人的机会,也让你有重新开始的勇气。
  记住,两个人相爱不是相互改变,而是相互欣赏。  为了不让你和你喜欢的那个女生受伤,请你在离开时留下一个美丽的背影。 总之,追女孩子是要用哄的,多说些你喜欢她的话,然后用实际行动告诉她你真的喜欢她!祝你成功!。

拒绝的原因是什么?分析一下,问问你舍得吗? 舍不得就多些耐心继续追,舍得就……

看你了 还很喜欢的话可以过段时间再试试

果断闪人,不再出现在她面前