普通德生全波段收音机能不能接收业余短波无线电的对话?频率是多少?

普通德生全波段收音机能不能接收业余短波无线电的对话?如果可以,频率是多少?收音机是德生DR-920c.

全部回答

你看看机器侧面的天线灵敏度档位要处于“高”的位置。你在什么时间段收的长短波和航空?长波本身就几乎没电台,那是早期收音机波段传输的一种,现在除了个别地区早已淘汰长波广播,另外白天收短波是很不清晰的,短波只有晚上清楚,另外航空波段的内容需要守听,机场起飞和降落不是每时每刻都发生的。

分机型,待业与段波的才可以