新生的宝宝20天感冒鼻塞可以吃什么药的啊?

新生的宝宝20天感冒鼻塞可以吃什么药的啊?吃了会不会对宝宝不好的啊?大家有什么建议呢?

全部回答

因为宝宝现在还比较小,才20天,如果宝宝感冒了,妈妈最好给孩子吃一点感冒药,一定要注意给孩子多喝一点白开水才可以。

宝宝20天感冒鼻塞这个情况的话,可以选择小儿氨酚那敏颗粒严重,要去看一下医生比较好的。

可以给他买那个感冒颗粒吗?然后弄小半袋给他喝就好了,平常要多给她喝点水,然后也可以买那个鼻贴贴他的鼻子上面,没事的,给他喝点,多喝点水就可以了。