中山市君和管理咨询有限公司主打特色产品是什么?

他们的主要业务是什么

全部回答

    在经济形势日趋严峻、外部环境竞争日趋激烈的大背景之下,面对企业发展窘境,广大的中小企业如何在竞争中胜出?如何从优秀迈向卓越? 怀着这一共同的理想,一批有着丰富的企业管理经验的专业人士走到了一起,中山市君和管理咨询有限公司应运而生!  君和目前已经建立和完善了业内独具特色、实用性强的企业管理系统---君和五维自组织系统。
    该系统从名、利、权、情、趣五个维度出发,通过团队契约、学习成长、工作模式、工作氛围及价值体现五个步骤,来打造适合中国中小企业文化特色的管理运营体系;帮助客户建立起自发主动的团队业绩提升模式、高效快速的内部流程、以及可持续发展的人力资源系统等。
    成立至今,君和以五维自组织系统为核心,以帮助客户摆脱窘境和为客户创造价值为发心,深入到企业之中,帮助企业突破无效的管理思想和管理模式,重新梳理、提炼企业的核心价值并将其持续优化提升,最终帮助企业和企业家实现发展目标和个人理想。