“东西”一词怎么翻译成英文啊?

全部回答

指物时,可以翻译成: thing/something/object 指人时,可以翻译成:person 表示方位时,可以译成:east and west/from east to west

1.east and west 表示方位. 2.stuff 表示东西,人,特殊能力等. 3.thing 表示东西:(1)一个实体、想法或可以被感知、了解或认为自身 存在的性质.(2)用文字、符号、标志或思想指代的事物;参照物.不表示个体,生物等等. 4 un 表示家伙, 东西.(这是骂人的)

things,staff

东西 dong xi 1.east and west 2.from east to west 3.(generic word for mostly material) things; an object

Product 就翻译为物品啊